amar é uma opção ..
é um estado do coração ...
é sindrome sem direção ...
é contágio de alegria e emoção ...
é dizer sim, sem saber qual é mesmo a questão ...
é ser feliz, antes mesmo de questionar os motivos ...
é ser inquilino do paraíso ...
é vitória dispararada sobre a dor da madrugada ...
é corrida na chuva , na ladeira , na noite escura ...
é saber-se crédulo , antes mesmo de entender o credo ...
é pedir perdão , sem nada ter feito...
é ser errado , querendo ser perfeito...
é dose única de anunciação
é sol que brilha no coração
é saldo positivo na conta corrente do bem
é destino que so quer nos fazer bem ...
é todo dia sorrir pra si mesmo ...
é total adesão com a luz que reluz ao sonhar ...
é vento que nos faz imaginar ..
amar é uma opção ...
não depende de nada mais ...
(( MELLMELLO))