SOU TEU AMOR

Sou o sal do teu mar,

Do teu século o minuto,

A certeza do teu ignorar,

Da tua timidez o prostituto.

Sou a voz do teu calar,

A dor do teu gemer,

O ar do teu respirar,

Teu carrasco a temer.

Sou o alvo, sou a flexa,

Sou o amar a te invadir,

Sou côncavo, és tu convexa,

Do teu cão o latir.

Sou enfim o teu amante,

Sou em ti o existir,

Sou tudo contigo doravante,

Sou teu amor a persistir.