NOSSO DESTINO

Fala comigo me telefona,

Escreva pelo menos para mim,

Não sei das tuas razões,

Para este desprezo tão ruim.

Mas sei que não sou culpado,

Sequer ouvi teu veredicto,

Porém o destino ninguém muda,

Porque tudo já está escrito.

Contudo um dia te terei desnuda,

Na minha cama de proscrito.

Se o meu destino é amar,

Brincar de amor e ser feliz,

Sempre te amando sozinho,

Do jeito que sempre bem quis,

Sem culpado e sem culpa,

Sem oriente e sem lado.

Com sorriso ou esmo zangado,

Só não quero ser martirizado,

Pelo teu ódio inflamado,

Até mesmo indigesto,

Mas sabes que sou,

Um bom homem modesto.