Amor a primeira vista!!!

A primeira vez em que te vi sabia que

era amor.

Pois jamais eu tinha sentido algo tão

intenso por alguem antes.

Meus olhos me cegaram

Meus ouvidos não puderam

escutar mais nada

Pois

O unico cheiro que pudia sentir

era o da tua pele

Meus olhos só me deixavam ver

você

Só podi ouvir a tua voz...