Espaço, tempo novo...

Espaço, tempo, amor e liberdade.

Coisas que, para mim, são mágicas.

Misteriosas. Reais, ou não...

Elas são necessárias / desnecessárias.

São poesia. Desejo, graça e fantasia.

Amar, no espaço. Sem chão. Sem paredes.

Amar, ao vento... Liberdade, sem tempo.

Ser livre. Poético. Sem ontem, nem amanhã...

Um dia, sem tempo, eu sei, o amor viajará.

Livre, por entre vidas.

Assim, por nós, em sonhos...

Por entre brilhos e sorrisos.

E o tempo... Dirá adeus.

Dirá, aos espaços rígidos, duros.

Espaços criados, assim, por nós imaginados.

Sentidos por todos e de sentimento pouco delicado.

Lidar com os limites. Viver os limites. Amar com limites.

É ruim? Não sei. Talvez, necessário.

É difícil. Talvez, importante. Ainda, não sei.

Vou viver. Tentar. Vou descobrir. Tentar viajar.

Amar... Vou tentar sentir.

São os mistérios de nossos sonhos.

Mistérios de nossas vidas e viagens.

Afinal, escolhemos isso para viver.

Escolhemos os sonhos, para sonhar.

E, escolhemos essa vida, para sentir, para viver e amar.

Lembrem-se de que somos deuses flutuantes.

Somos livres. Somos leves. Somos para amar e para o amor.

Somos sim, e vamos tentar vencer o espaço. Tentar vencer o tempo.

E, pelo amor de Deus, vamos amar sem medo. De maneira leve.

E que esse sentimento maravilhoso, que nasceu livre e grandioso,

possa continuar assim, para todo o sempre. Entre a paz e a paixão.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 23/02/2011
Código do texto: T2809166
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.