Caminhando e sentindo pela vida...

Desejos e verdades...

Assim, como um olhar e como um beijo.

Meu nome é Andando. João Andando, Pedro Andando.

Andando sim, pelo mundo. Pela vida.

Andando por todos os cantos do universo.

Meu nome é Andando. Sim, andando por você.

Meu nome é Correndo. Antonio Correndo, Manuel Correndo.

Correndo pela paz e pelo amor. Correndo pela graça de alcançar

a luz e pela alegria de viver uma vida merecedora de desejos.

Meu nome é Desejo. Roberto Desejo, Luiz Desejo.

Desejo por tudo e pelo bom. Pelo toque e pelo que faz bem.

Desejo pelo prazer, por crescer e por modificar.

Desejo por sentir, por fazer e alegrar.

Desejo pelo amor, pelo olhar e por teu sorriso, me entregar.

Meu nome é Amando. Carlos Amando, Maurício Amando. Sempre.

Assim, como quem vive e se apaixona pela grandiosidade e

imensidão dessa maravilhosa riqueza.

Riqueza absoluta, que desperta todos os dias em meu peito.

Que desperta em meu coração e em minha alma.

Amando, sempre Amando. Quero seguir assim...

Por você, por mim e por todos os dias de minha vida.

Andando, Correndo e Amando... Esse é o meu Desejo.

E essa será toda a verdade.

Será... Sim, será.

Minha verdade, não tem passado e nem futuro.

E é tudo o que precisa ser.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 23/02/2011
Código do texto: T2809158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.