Azul, sentimento azul...

Espaço azul. Rouba blue. Fica branco. Fica...

Leva um tranco.

Uma promessa. Uma travessa. Um coração.

Te amo. Te amo de paixão.

Te amo com alegria.

Com poesia...

Com amor. Te amo, com ardor.

Sem mais nada. Não precisa.

É uma paulada de cor, dor e sentimento.

A vida, na verdade, é esse momento.

Em que o beijo celestial acontece e o abraço cósmico assim,

sem motivo aparente, aparece...

Com carinho, como um vinho.

Como um néctar doce, de flor.

Um beijo grande e azul...

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 23/02/2011
Código do texto: T2809144
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.