Menina...
Menina que me encanta
Que tem um grande brilho no olhar
Que quando triste, me levanta
E não tem medo de me amar...
Que por mais distante que esteja
Consegue atrair meu olhar
E como uma princesa
Consegue facilmente me cativar
Menina, seja bem-vinda
Venha ouvir o meu canto
E ouvirá a palavra mais linda
O quanto EU TE AMO
Menina
És uma estrela a brilhar
Venha iluminar meu coração
E lhe mostrarei o que é amar...
Menina
Venha, segure minha mão
Sereis teu Anjo
A guiar-te e mostrar-te a direção