AMAS-ME DO TEU JEITO
AMAS-ME DO TEU JEITO
Disseste que me amas do teu jeito
Não vejo nisso problemas ou defeitos
Mas para poder entender preciso saber
Qual seria o teu jeito de ser.
Amas com ardor?Entendes o que é amor?
Saberias compreender o meu jeito de ser?
Que é amar para ti?Explica-me, por favor,
Pois no meu entender amor é sempre amor
Amor é cumplicidade, amor é dedicação
Amor essa coisa doce que dá vida ao coração
Amar é sentir-se junto da pessoa amada
Proporcionar sempre a ela sentir-se desejada
Amar é repartir momentos, alegrias e tristezas
É tentar sempre mostrar da vida a grande beleza
É saber sempre agradar falando com brandura
Saber contestar coisas porem com muita ternura.
Amas me do teu jeito, porem não sinto esse efeito
Amar é estar sempre presente nas horas boas e más
E quando mais te quero mais te amo do meu jeito
Estás sempre muito longe, bem distante,
Comigo aqui não estás...
cassiamaral