Duplicidade
Hoje um sonho acabou
E uma vida começou...
Como é bom estar ao seu lado
Dormi me sentindo amado
Acordar feliz
Sorrir com o mundo
Sentir teu coração profundo
Que bate apenas por mim
Sendo eu cupido
Fonte de ternura
Teu cálice de doçura
Faça de mim humilde escravo
De teu amor eterno agrado
Ah meu bem maior
Que de cada dia realizo um desejo
Faço-me grande beijo
Na linda boca uma vontade
Querida realidade
Das amadas massagens
Dos carinhos afáveis...
Sonho, sonho meu
Desce estrela linda e o realiza
Desta forma meu pranto não agoniza
Porque é acordando que choro
Quando não te vejo
Não te adoro,
Eu sou todo teu mel
Leve-me para o céu!
Contando os astros de minha vida
A noite parece vazia sem você
Por isso seu amor me dê
Só então poderei sobreviver...
Quando seu colo parece pequeno
Finjo-me de novo nas tuas graças
Sendo bebê ando sobre seu corpo
Brinco com teu pezinho mimoso
Faço cafuné no cabelinho gostoso
Dou-te todo meu afeto
Torno nossa relação
Algo mais concreto...
Venha ser feliz comigo
Murmure palavras bonitas no meu ouvido
Sou todo seu garota querida
Ah verdade sofrida!
A de não me amar
Tenho vontade de me matar
Para uma vez certa
Sentir-te minha falta
Mas por você tudo supero
Tudo espero
E a melhor parte de minha vida
Eu te reservo...
Oh meu amor
Tua presença tem um agradável odor
Teus lábios
Inesquecível sabor,
Sua mão delicada é lisa
Sua postura linda é precisa,
Adoro te ver de vestido
De salto fino e comprido
Com os belos cabelos soltos
Com o presente que te dei no pescoço
Vamos, deixe-me dengoso
Minha princesa,
Minha cereja...
É tão bom te ver todo dia
Observar-te de longe
Sem nada de mais
Nas suas costas estou atrás
Mesmo olhando nos teus olhos
Você não me vê
Não me procura
Não me pergunta,
Por quê?
Eu te amo
Admirável nome chamo!
Mas você não escuta
Não me ajuda,
Contudo sabe
Que eu te amo...
Tudo morre
Tudo passa
Menos o que sinto por você querida
“Amiga”...
JJ.