Fúlgida paixão

Adeus solidão, vou embora agora
Nas asas da imaginação,
Não tem tristeza nem saudade
Invadindo o coração.

Vou embora agora porque a alma 
Está repleta de felicidade,
Os olhos só vêem bondade
Adeus saudade, adeus solidão.

Vou embora agora antes que ela volte
E maltrate o coração
Cheio de alegria,
Noite e dia, longe da sofreguidão.

Nostalgia nem pensar
Só sorrir, amar, amar, amar...
Ser parceiro da magia
Noite e dia, nesta fúlgida paixão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 22/02/2011
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2808995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.