Lagrimas de Amor
Cai a noite um silêncio sombrio
Invade meu quarto lagrimas rola
A espera do seu perdão
O silencio é amante da minha solidão
É se as rosas falassem-te dia o que sinto agora
Desta ausência em meu peito
Coração não agüenta e chora.
Chora de saudade de você
Nos jardins todas as rosas
Sente falta do sorriso dele.
O seu olhar é um sonho de amor
Agora outono esta descolorindo
E as rosas choram de do de mim,
Lagrimas, lagrimas de rosas
Que chora por nós dois
Lagrimas, lagrimas de flores
Invenção de amores o agora
Não existe nem antes nem depois