Bloquiei o amor
E se no dia da minha morte estivermos brigados
Se nesse dia eu e você não passarmos de amigos
Se nesse dia você tiver brigado comigo e me feito chorar
E eu chorando falo que não vivo sem você e nasci pra ti amar
Hoje o mundo moderno nos permite coisas como mostrar sentimento
Paginas de relacionamento em que falar de amor se torna rotineiro
Nesse dia em que morri, vá ao Orkut e veja o que sentem por mim
Servirá nesse dia pras pessoas expressarem seu grande sofrimento
Verá meus irmãos, aqueles que tanto amei, os de basquete e vida
Falando quanto pra eles eu fui e serei eternamente especial
Quanto amor me dedicam na hora da minha prematura morte
E quanto sofrimento em seus corações, choram a minha partida
Você continua lendo, agora observa as minhas amigas a me recordar
Recados de amor, dizendo ser eu o amor da vida delas, especial enfim
Uma diz que ainda lembra do meu sorriso e chora sem poder me abraçar
Outra que recorda o dia que me viu jogar basquete, desdenhando a morte enfim
Alguém fala da minha mãe, que viu ela dia desses em algum lugar
Que seu semblante era de tristeza e dor, que ela anda chorando
Que sente a falta do seu filho mais amado e sofre muito
Que seu sorriso é mudo, ela ainda chora, seu filho está faltando
Você agora vê um recado daquela ex que você odiava
Dizendo quanto eu fui especial em sua vida e vou ficar pra sempre
Que meus beijos serão lembrados com carinho e meu rosto com amor
Você vira a cara, é algo ruim como o ciúmes que seu coração sente
Recados de pessoas que nem me conheceram em vida, e felicidade
Mas que mesmo assim sentem minha falta e choram essa magoa
Já não encontram pela rua o sorridente menino grande
Era um atrativo, figurinha carimbada em nossa cidade
Os recados você Le um a um e vai pensando no que falar em despedida ao seu amado
Toda nossa historia vem em sua cabeça como um filme de amor num amanhecer ensolarado
Você escreve, e chora ao mesmo tempo, apaga e reescreve o que seu peito chora magoado
Clica em enviar, mas o recado não vai e você entende, impossível, usuário bloqueado