*\\\ AiNDA OUÇO A VOZ ///*

Ainda ouço a voz do anjo

Após o inferno, ainda consigo ouvir a voz de um anjo

Após o inferno, às vezes ainda consigo sorrir

Vivendo dias de escuridão às vezes me pego sorrindo

Pensando no anjo que deixei tão longe

Mas ao mesmo tempo lágrimas caem ardentes pela minha pele

Lembro-me de como encontrei as trevas

Encontro-me chorando

Pensando no anjo que me deixou decair sozinha

Tento me enganar

Após o inferno ainda ouço seu canto sussurrante

“Me dê seu coração e a sua alma...”

Lagrimas queimam minha pele

Mas eu quero não lembrar de como encontrei as trevas

Quero apenas lembrar-me do meu anjo

Do anjo que me abandonou

Do lindo anjo que me fez viver no inferno.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 22/02/2011
Código do texto: T2808895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.