Como entender meu amor.
Autor: Daniel Fiuza
25/01/2011
Não é difícil entender o meu amor,
ele não é complicado,
é apenas um amor calado
guardado só pra você.
Veja as mensagens dos meus olhos,
cartas de amor a tua beleza,
meu romantismo envolvendo,
na parceria que te dá certeza.
Sinta a linguagem da minha mão,
um alfabeto de toques sensuais,
fios paralelos ligados ao coração,
são para o teu corpo meus sinais.
Conheça o meu mistério galopante,
onde a fonte sacia a tua sede,
convoque meu ministério empolgante,
do prazer e da alegria que me pede.
Para entender o meu amor,
é preciso me ver transparente,
ouvir meu coração bater contente,
exaltando todo teu esplendor.
É preciso amenizar a minha dor,
se envolver na minha vida com paixão,
sentir na tua pele a minha emoção,
e está pronta para morrer de amor.