Meu muso....

"...se mulheres despertam nos homens
a fluidez de versos e prosas...
e gentilmente são chamadas
de fonte de inspiração ou musas ditosas....

...voce desperta em mim a vontade
de criar versos cheios de desejos
talvez não seja uma palavra em uso....
mas fiz de voce meu muso....

se penso em teu sorriso logo me surgem versos...
pensar no teu olhar penso em frases...
quando sinto teu perfume
penso na vida que me trazes...

ter despertado de uma letargia funérea...
do tipo daquelas de não ligar para nada...
voce aparece de repente.
e me transformo numa adolescente danada.

...e brinco e sorrio e canto tambem...
fico alegre ao saber que voce vem...
porém todo esse sentimento...
não faz com que eu deixe de ter o medo
do sentimento dolorido.

...porque eu sei meu muso querido...
que tu carregas um símbolo...
que torna tudo proibido."







 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 22/02/2011
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T2808858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.