VERDADE OU UTOPIA
QUERIA SENTIR ALGO QUE FOSSE SINCERO
UMA GOTA DE VERDADE DENTRO DE UMA ILUSÃO
UMA PONTA DE DESEJO QUE SE PERDE NO AR
UMA FORÇA DE PAIXÃO QUE QUERO VIVENCIAR
PRA QUE SURGIR ISSO ASSIM
SE NÃO POSSO VIVER NO CONCRETO
ESSA LOUCURA DE NOVO DENTRO DE MIM
UMA FORÇA DE PALAVRAS DAQUILO QUE É INCERTO
BRANDAS SÃO TUAS PALAVRAS
QUE SE PERDEM EM MEUS PENSAMENTOS
VOAM SOLTAS AGORA NA MINHA CABEÇA
PERDIDA NÃO CONSIGO PARAR DE PENSAR
QUERO E NÃO QUERO ESSE DESEJO
QUERO MAS NÃO QUERO VIVER O MOMENTO
SERÁ QUE É MOMENTO OU É PASSAGEIRO
SERÁ QUE É METADE OU É O INTEIRO
SERÁ QUE É VERDADE OU DE NOVO UTOPIA
SERÁ QUE É MENTIRA OU É VERDADEIRO
SERÁ QUE É PAIXÃO OU É ADMIRAÇÃO
SERÁ QUE É LOUCURA OU É A RAZÃO.