Deixa o amor te encontrar

O belo brilho do luar

me faz lembrar

do seu olhar,

vou seguindo esse brilho

para o meu amor

encontrar…

andaria sobre o mar,

nas estrelas tocaria

só assim o mundo saberia

que o amor não tem limite,

quem ama nunca dexiste,

abre um sorriso,

não fique triste pois o amor

ainda existe…

apenas ame,

não fique frustado

se ainda não encontrou

um amor……

ele pode estar do seu lado.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 22/02/2011
Código do texto: T2808725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.