O VAZIO QUE FICOU...

imagino

o sol aquecendo a sua pele

o vento leve brincando

com seus cabelos

facilmente

ouço teu sorriso precioso

ecoando em minha alma

feito a prece na igreja vazia

fecho os olhos

deixo-me ir até você

me vejo envolvendo seu corpo

feito proteção para o dia mal

acho que estou louco

enlouqueci de ausências

e pelos corredores das lembranças

teus passos atravessam minha razão

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808719