Coração em pedaços

Em mil pedaços

se fez o meu pensamento

em mil pedaços se fez o meu

sfrimento

em mil vontades se fez a minha emoção

em mil pedaços reconstruiu meu coração

e em um segundo

você o destruiu,acabou com a minha vida

o meu coração partiu,

em mil palavras todas poderia ser

te amo,

mais em mil amores

que um dia eu possa encontrar...

pode ter certeza que mesmo assim,

o seu lá vai estar.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 22/02/2011
Código do texto: T2808700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.