Declaração

Um amor que surgiu,

numa troca de olhar

seu coração disparou

sem eu ao menos te tocar.

Busquei nos seu olhos

uma luz que me guiou,

foi no toque da sua boca

que meu coração despertou.

Cada minuto ao seu lado,

para mim era um segundo

com você eu me sentia, o cara

mais feliz do mundo.

Quando você não esta comigo

o tempo parece não ter fim,

assim me faz desesperado

para te ter perto de mim.

Foi assim que o amor surgiu,

e fez meu coração despertar,

esteja sempre comigo

pra esse amor não acabar.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 22/02/2011
Código do texto: T2808683
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.