Sempre te amarei

Meu amor se foi...

Por onde anda não sei,

Não sei o que fiz

Nem o que falei,

E não sei mais como viverei...

Por onde andas luz dos meus dias?

Teu calor não chega mais a mim,

Não queres mais viver comigo

Ao nosso amor puseste fim?

Lembro-me de tuas palavras

Quando em meu ouvido sussurravas,

Chamavas-me de querida,

E Estrela em teu céu e tua vida.

Com a saudade divido minhas lembranças

E meu coração ainda bate por ti,cheio de esperança,

Não sei o que será de mim,

Mas sei que te amarei até meu fim...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 22/02/2011
Código do texto: T2808653