AMOR SÓ TEU

O meu amor por você é tão maior

que eu viro um menino

vendo o céu sorrir

pelas asas do anjo teu

O meu amor por ti é tão arteiro

que eu subo no telhado

p'ra ter o cheiro

que de ti mulhereia no luar

O meu amor por ti é um ser inteiro

numa viagem de tal modo arruaceira

que o festejo do meu querer correspondido

é o sonho permanente no acordar

O meu amor por ti é tão amante

que eu te amo tanto amásio da tua ausência

amando apenas o pedido do te ter

amada como amante desmedida

amante mais amada

de um amor só teu