TÃO LONGE DE VOCÊ
digo a mim mesmo
"calma, vai passar"
penso em dias melhores
e trago a memória
a tão perigosa esperança
sinta falta de cheiros
pescoço e cabelos
do sorriso que dilacera
meus pensamentos
e as mãos ingênuas da sobriedade
sinta o peso esmagador
da distância
uma profunda deseperança
penso em desistir de tudo
do mundo que eu mesmo construi
me desespero
respiro fundo
fecho os olhos e digo de novo
"calma Kilcher vai passar..."