Eu E Você!
Este é o meu gesto sincero
Que provarei o quanto te amo.
Nestes versos mais bonitos
O que agora mesmo que proclamo.
Juntos formaremos um Casal
Aqueles que jamais podem se separar.
Pois o tempo não apaga o Amor Real
Por isso, é o que dele vamos precisar.
Compertilharemos os nossos Sonhos
E buscaremos o que se chama de Felicidade.
Sabes o que encontraremos também antes
É procurando em nossos corações a Dignidade.
Tudo isto é um começo
Mas aprendemos a Lição.
Amando um ao outro assim
Cheio de todo a Dedicação.
Somente Tu pode me compreender
Os meus sentimentos reais.
O que sem Ti na minha alma e vida
Porque também não vou te esquecer jamais.
De Mãos Unidas que caminharemos
No Caminho da Esperança e sei que Tu Crê.
Ainda vamos fazer neste dia especial
E sabes muito bem que é só Eu E Você!