POESIA. RIO QUE NÃO DESÁGUA
Um poeta
pensa duas vezes
antes de reclamar das angústias
de sua alma,
pois,
a poesia é um rio que não deságua!
As poesias não escritas,
suas melhores poesias,
são tão profundas
quanto um poço,
onde
o remanso guarda as dores
que ele sente
e que jamais conseguirá escrevê-las!
"Autora"
Geneci Almeida
22/02/11