Meu intento
Pousas para mim..., e é toda especial!
Tens um carinho no rosto que floresce...
E no corpo curvas que me atrai... – me aquece.
Traz na alma as sensações de pureza
E me toca no coração poeta
Com genialidade amorosa, destreza.
É meu sonho, minha realidade, meu intento.