somos alma gemea princesa
Em uma tarde, bela, mágica, envolvente, encantada, maravilhosa, em que os raios de sol nos energizava sem nos ver e sem sentirmos nem uma dor ele nos dizia, PARA VOCE MINHA PRINCESA EIS AQUI O TEU ANJO, E PARA MIM EIS AQUI ESTA E A SUA PRINCESA, A SUA ALMA GEMEA, A DEUSA DOS SEUS SONHOS, A MAIS BELA ENTRE TODAS AS MULHERES QUE SEUS OLHOS JÁ VIU O TOQUE DELA LHE E CONHECIDO, POIS VOCES SÃO PROMETIDOS POR ELE UM AO OUTRO, e apartir de agora que se encontraram, jamais viveras um longe do outro.
Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, te amar faz-se sentido MINHA AMADA DAMA, por mais que eu procure por alguma resposta desfavorável ao nosso amor, não encontro.
E também ao mesmo tempo todas as perguntas têm respostas concretas, pois nascemos em décadas diferentes mais prometidos um ao outro, sinto que no passado também tentaram reter o nosso amor mais DEUS, nos teu outra chance para vivermos o nosso mágico e maravilhoso amor que sentimos em nosso ser, somos almas gêmeas, amamos, amamos um ao outro deste que nascemos e vamos conseguir dar muitos e muitos passos um ao lado do outro, todos os passos reservados para nos caminharmos na mesma estrada, há estrada do nosso amor que e luz.
E agora se faz presente em nosso caminho, mostrando para nos o que realmente viemos fazer e viver nesta amada existência aqui na terra. Por mais que estamos sentindo um pouco de dor dentro do peito, e o tempo ate pode parecer contrario ao nosso momento mais ELE, esta do nosso lado sempre. Há nos lembrar em nossas lembranças que amamos um ao outro, e as indiferenças e o que nos completo, e a essência de nossos corpos fala por nos, pois há senha que abre o seu ser esta gravada em minha alma minha princesa, e também há que abre a minha esta em tua alma querida, e somente nos e que conhecemos a fala sem palavras que descobri os nossos sentimentos de amor.