No Fundo do Meu Coracao
No fundo do meu coracao
Esta pedindo protecao
Por tanto sofrimento
Que ando passando ultimamente
No fundo do meu coracao
Esta pedindo paz
Porque a vida nao e feita de sofrer
E sim para viver
No fundo do meu coracao
Ainda chora de saudade
Por alguem muito especial
Que me faz acreditar
Que um dia eu pudesse te amar