Nao Sei
Nao sei por quanto o tempo ainda
Eu viverei assim
Sem o teu amor,sem o teu abraco
Nao sei o que e que eu faco
Nao sei ate quando ainda
Eu chorarei assim
Sem voce por perto
Sem o seu afeto
Nao sei ate quando ainda
Eu ficarei assim
Sem o teu beijo
Para ficar com desejo
Nao sei por quanto tempo ainda
Eu sonharei assim
Sem voce do meu lado
Nao sonhando acordado