Olho para você e...

Não posso deixar de dizer

Não posso fingir te esquecer

Eu olho pra você

Tudo parece passar

Por um momento tudo começa a aliviar.

Meus dedos escorregam nas palavras

E eu pensando, calada...

Vendo você...

Comigo a enlouquecer

O que eu poderia dizer?

O que nós poderíamos fazer

Não adianta

Não tem jeito

Se eu olho de lado, vejo você.

Meu bem, escute minha voz

Olhe em meus olhos

Sinta meu cheiro

Aguce o desejo

Sem tempo, sem medo

Imagine os beijos...

Vou poder gritar

Falar e repetir

Eu sei...

Você sabe...

O quanto é minha enfim...

O quanto é meu assim...

May_
Enviado por May_ em 22/02/2011
Código do texto: T2808417
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.