Sofrendo Por Ti
Sozinha no quarto me pego a pensar em você,
As lágrimas vem ao rosto dizendo acabou,
E me levanto,
Vou a cozinha beber um copo de água e olho ao redor,
Vejo nossas lembranças por toda casa,
E a dor no meu coração cresce,
No escuro da noite vejo seus olhos a brilhar em minha direção,
Queria arrancar um beijo apaixonadamente que duraria uma noite inteira,
Deixando de sentir os lábios,
(fazendo disparar meu coração)você diz que não pode;
Minha face entristece,
Mas você continua a acariciar minha face e diz:
”Eu não te esqueci e nunca vou te esquecer”.
E nessa hora a voz de minha boca já não queria sair,
Estremecemos juntos,
Te abracei ,
E teu corpo senti, pedindo a DEUS para que aquele momento se eterniza-se...