Poesia: O Sol e a Lua 
 
Sol objeto de veneração,
Seus raios de magia nos traz inspiração.
Sol seu brilho nos irradia,
Seu calor transmite alegria.
Sol que nos aquece com seu calor,
Faz o coração pulsar e nos mostra o sentido do amor.
 
Lua guardiã da madrugada.
Seu luar de prata Ilumina a sina dos poetas,
Que a reverenciam com lindas serestas.
Lua que influência a maré,
Desperta paixões,abriga um guerreiro de fé.
Lua que tem suas fases,
Minguante e inconstante,
Crescente e ardente,
Nova e toda prosa,
Lua cheia de esplendor,nos embriaga de amor.
 
Que o Sol  ilumine sempre todos os corações,
Que a lua seja sempre a rota de todas realizações.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 22/02/2011
Código do texto: T2808377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.