Indiferente
Eu estava perdido em meio a tempestade dos teus olhos,
E seus cabelos ao vento em chamas de tão intenso vermelho,
O teu corpo me chamava á loucura de conseguir conter o fogo que queimava em teu peito,
Um lobo na pele de um cordeiro,
Você tenta se esconder nessa máscara,
Que engana um desejo forte,
A imensa vontade de se provar,
De saber até onde seu corpo suporta,
Tornando assim uma peça a ser adimirada,
E fazendo disso um sonho da minha vida;
Recebendo uma assinatura de um dos maiores admiradores,
Sendo rebaixado apenas servo e escravo da tua beleza.