ROGO PELA PAZ

POR TODOS OS MEUS SENTIDOS

SUPLICO PELA PAZ!

EM TODOS OS CANTOS

ROGO PELA PAZ!

EM TODOS OS SEUS MATIZES...

QUE POSSAMOS ENCARAR

NOSSOS IRMÃOS COMO TAL,

MESMO EM SUAS DIFERENÇAS VÁRIAS...

TEMOS QUE NOS IMBUIR O ESPÍRITO DE POSSIBILIDADES

PARA SE COIBIR

A PERPETUAÇÃO DESSE ESTADO DE BARBÁRIE E SELVAGERIA

DE CADA DIA.

VEMOS DESDE DENTRO DE CASA

ATÉ O MAIS LONGÍNQUO PONTO NO INFINITO.

PELOS MESMOS INTERESSES, SEMPRE!

ROGO PELA PAZ, PELA PRÓPRIA PAZ!

HÁ DE HAVER UM INSTANTE,

MESMO QUE MÁGICO,

EM QUE OS ESPÍRITOS SEJAM TOCADOS

E TODOS OS ESFORÇOS SEJAM EIVADOS,

NÃO PELA FORÇA,

MAS PELOS VALORES DA DEMOCRACIA –

IGUALDADE,

FRATERNIDADE

E

LIBERDADE!

ROGO PELA PAZ, POR AMOR!

ROGO PELA PAZ, PELA PRÓPRIA PAZ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 22/02/2011
Código do texto: T2808331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.