Desejos

Tu que protesta os meus protestos.

Tu que sabes o que eu não sei.

Tu que és a luz do meu olhar.

Tu que muitas vezes me detesta.

Tu que não me amas, eu sei.

Tu que és a alegria do meu cantar.

És tu que manda no meu mandar.

És tu a razão do meu sorrir.

És tu o meu viver.

És tu, que eu estou a amar.

És tu que eu não sei dividir.

És tu a felicidade do meu amanhecer.

Ah! Se tu me amasse, como eu te amo!

Sentirias o que eu sinto.

Um amor profundo, um desejo imenso.

Eu sou feliz em te amar.

Ah! Menina o teu cheiro tá no vento