Anjo Meu

em forma de mulher encontrei em você um grande anjo

anjo desses que vem para nos confortar

anjo que possa me fazer ate se apaixonar,

anjo meu que agora quero para sempre,

anjo meu que já me faz tão contente,

de nada valeria todo céu sem você para o iluminar

anjo meu me digas como viver ou como sonhar?

Docankase
Enviado por Docankase em 22/02/2011
Código do texto: T2808285