A MENINA DA VIDA.

Veja bem menina

Não foi uma cina

Eu te encontrar

Foi uma causalidade

Um homem na minha idade

Por uma menina se apaixonar

Sou um homem maduro e experiente

Posso te ensinar

Mostrarei o que e certo na vida

Dando amor carinho e afeto

E quem sabe um teto

Se comigo casar

Encontrei-te na vida

Sendo maltratada

Por homens qualquer.

Hoje eu te amo

E tu me amas

Sendo minha mulher

A menina da vida

E coisa do passado

Hoje ao meu lado

E uma digna mulher

Estaremos juntos para toda vida.

Só se deus quiser.

Gelson O.Demari.25.05.2009.Viamão.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 22/02/2011
Código do texto: T2808270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.