TEU
Tanto sentimento amor e delírio
Amor sem limite ou fronteira
Ciúmes, mas sem dar bandeira
Isso posto que muito te ame
Assim diuturnamente em mim
Nesse instante em que proclame
Amo você em um querer sem fim
Levando esse louco amor assim
Em caminhos que lhe queira
Momentos que lhe chame
Onde teu mel em mim derrame
Sou teu e é para vida inteira