A sua paz
Vieste a mim e abraças-te
A minh alma com seus carinhos,
e me fizeste o mais feliz dos homens,
sobre esta terra que ampara o peso
do meu pecado.
Sou feliz por ter seu amor !
Sou feliz por ter seus olhares
de mulher apaixonada, que me
acolhe em seu coração em infinitas
emoções !
Quero sua paz em meus dias, e com
ela a luz que iluminara os meus caminhos.
Afastando assim... As duvidas e a escuridão,
da minh alma .
Acolhe-me amor, em seu ser de mulher
amada por mim, com toda força do seu
espírito de luz que me traz toda paz!
A sua paz !
SL