O QUE É AMOR ?

Deus criou adão

e como cartigo lhe deu um coração

e lhe ensinou a amar

e ainda lhe lançou uma maldição

dizendo que isso ia passar pra proxima geração

e assim se fez.

Logo um sabio declarou que o coração é um orgão

não um sentimento estabelecido pelo senhor.

O amor não vem do coração, vem da mente e

de tudo que a carne deseja, o amor ta no olhar

e admirar a pessoa desejada, ta no tocar

e sentir a bela amada, ta no psicologico,

o amor é logico, amamos somente quando queremos amar!

Pablo tkd
Enviado por Pablo tkd em 22/02/2011
Código do texto: T2808193