O sorriso mais lindo em uma noite
Não era pra eu ter te conhecido,
mas um tempo se passou e eu já estava falando no seu ouvido.
Foram apenas 45 minutos que estive com você
alguém me fez dar valor a vida e aprender a viver.
Aquela noite se tornava pequena com você ao meu lado,
só queria uma chance, quem sabe você não teria um namorado.
Lembra-se de como o meu coração pulsava por você,
era pelas suas palavras, gestos e principalmente ao te ver.
Simplesmente daria quase tudo pra "tocar" em teu sorriso,
te fazer feliz, ser o teu mais novo compromisso
Não sei o que pensava de mim ou ao meu respeito,
mas pra te encontrar novamente daria inúmeros pretextos.
Aquela noite, foi uma noite quase perfeita,
se pudesse voltar no tempo, voltaria a noite inteira.
Acho que meu jeito não te convenceu,
só queria te fazer feliz e do seu sorriso conquistar o meu.
Deus me apresentou uma pessoa, e uma coisa ele me trouxe,
o sorriso mais lindo, mas apenas uma noite.