PRA VOCÊ
PRA VOCÊ
Não preciso ser tão direto
Quem sabe como a poesia
Um tanto indefinido
De um modo subjetivo
Bem mais discreto
Passivo à força de minha mente
Sujeito a falhas em minhas palavras
Quero te dizer o que não poderia
Sem a mínima inspiração
Quero te convencer
Mas sem muita explicação
Pra você a maior demonstração de carinho existente
A fórmula e o sabor de um amor surpreendente
Pra você: a voz junto ao coração
A intenção junto ao olhar
O mistério na emoção
A descoberta no amar e desejar