Poema partilhado...

Há muito que este poema

pede palavras!...

Muito, muito mais

que nove meses tem a sua gestação!

Nasceu de palavras partilhadas,

de emoções sentidas,

de vontades desejadas!

É um bebé chorãozinho

em quem cabe um amor...

que tem a distância de nada!

Parecem ambíguas estas palavras,

desta poesia sentida,

mas, foram outras, outras palavras

que a chamaram, a chamaram aqui!

Outras bem amigas,

sofridas e transmitidas!

É um poema singelo...

não tem dor,

nem saudade!

Tem apenas e um só recado:

Fazer felizes dois seres,

que escrevem sentimentos,

nunca cobrados, sempre dados!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2808138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.