Meu motivo é você...
O que me conforta, aquece-me,
motiva-me, me faz sorrir
e me ajuda seguir...
É saber que mesmo distante
ou ausente, és meu presente,
Em meus pensamentos,
onde estou, estás também.
A saudade é imensa...
Dói senti-la, não nego
Mas o motivo e o amor
que sinto, compensa.
= Roberto Coradini [bp} =
22//02//2011