APAIXONADO
Morena
uma linda escultura
gata brejeira
uma bela formosura
menina faceira
seu perfume o ar contamina
doce cheiro teu
cheiro doce de menina
quero sentir pra sempre o cheiro seu
seu cabelo encaracolado
balança pra lá e pra cá
balança pra todo lado
menina por voce estou apaixonado
ah! tô eu tô
apaixonado
por voce
eu tô eu tô