Ilusão
Ilusão
Me sinto cansada...cansada da vida, cansada de tudo
Desta tristeza que meus olhos choram
Da falta de meu sorriso, das minhas alegrias
Do animo que se afastou de meu corpo
Deixando fragilizado
Desse tempo que leva minha vida pelas avenidas da solidão
Desse vento que balança meus cabelos
E bate forte em meu rosto
Como se me chamasse para vida
Querendo despertar o meu viver
Este cansaço que me abate de tanto te buscar
Essa fraqueza que toma conta de minha alma
Vejo a penumbra que encobre os sentidos do amor
Os sonhos de um futuro a dois
Sem você, sem seus lábios para aquecer os meus
Sem teu corpo para me cobrir
Sem ouvir a musica que soa suavemente de tua voz
Que me faz bailar para que viver...
É estou cansada! Já não tenho sonhos para sobreviver
Nem a esperança tem mais fôlego dentro de mim
Não sei mais viver sem ter você
Meu presente sem seu amor esta ausente
Porque esperar o futuro se não tenho
Mais você!
Para que viver se nem as lembranças me faz
Te esquecer
Se vive fazendo ilusão ao meu coração...
Porque...porque...porque me fazer sonhar.
Ivaneti Nogueira