Se você soubesse...

Se você soubesse,

o quanto eu me preocupo com você.

Se você soubesse,

o quanto te admiro.

Se você soubesse,

o medo que tenho de te perder.

Se você soubesse,

o quanto fico triste,

quando te vejo doente e nada posso fazer a não ser orar.

Se você soubesse,

o quanto fica meu coração quando te ver.

Se você soubesse á resposta,

acho que mudaria e me olharia...

Posso não ter beleza física,

mais tenho espiritual,

pronto pra te amar!

Sem medo das provações,

decido me jogar em teus braços.

E Te Amar!

Fiz Para Anjinha

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 22/02/2011
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T2808037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.