TOQUE SUAVE, UM BEIJO DOCE
Levada sou/pelo som das ondas,
E olhando a imensidão do mar azul/envolvo-me.
As cores refletidas/pelo lindo por do sol,
Intensificam o meu olhar/ao seu,
Emociono-me/Sonho com seu amor,
As lágrimas teimam/brilham em meus olhos,
Meu coração acelera/se descortina,
A água desliza mansa/em meu corpo,
Um toque seu, suave/um beijo nosso, doce,
Estou aqui meu amor/sinta-me.
ITALIANA
...Ah! Esse meu mar sem pecados/ Puro prazer,
Cheio de lembranças das suas doces águas salgadas,
Que a minha memória abraça ainda molhadas...
Para o meu deleite.
Obrigada pela linda e carinhosa interação DITO