“Eu te amo”
Não amava antes, não sonhava, nem
Se quer percebia um coração pulsando!
Você surgiu feito um relâmpago que
Rasga o negro véu da escuridão, e foi
Assim que rompeu o silencio deste
Meu coração, as palavras repetidas
Se fazem por sua vez presente, pois
Pronuncio inúmeras vezes, eu te amo,
Eu te amo! Sem dar-me conta do teu
Presente carinho e bem que me faz.
Noutro tempo era eu só, agora, neste
Tempo sou eu e você, uma soma que
Da o mesmo resultado, um!